«Барби пенсионного возраста» 57-летняя Лолита позирует в розовом мини-платье с перьями



Не так давно, Лолита Милявская, была приглашена на шоу Ивана Урганта. Но за несколько дней до съемок, певица поделилась со своими поклонниками образом, в котором она собиралась пойти не передачу.


На своей страничке в Инстаграм, Лолита опубликовала фотографию, на которой предстала в экстравагантном наряде. Она выбрала модный пиджак оверсайз, ярко – розового цвета, короткую юбку такого же цвета. К тому же юбка состояла из перьев. Босоножки также были в тон наряда, и они были украшены перьями розового цвета.

Многие поклонники привыкли к подобным нарядам артистки. Поэтому отреагировали вполне нормально. А другая их часть посчитала, что наряд Лолита подобрала не по возрасту, не по статусу.

«Кукла Барби вышла на пенсию, называется!», «Выглядит очень комично. Только смех вызывает!», «Немолодая Барби!», «Вот не всем дано одеваться со вкусом. Увы!», «А мне жаль таких звезд. Им на пенсию пора, а они тягаются с молодушками. Смешно!», «Почему я не удивлена? Ах да! Это же Милявская!», «Подсказал бы ей хоть кто-нибудь, что похожа она так на клоуна!», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

Vor nicht allzu langer Zeit wurde Lolita Milyavskaya zur Ivan Urgant Show eingeladen. Aber ein paar Tage vor den Dreharbeiten teilte die Sängerin ihren Fans mit, wie sie gehen würde, nicht die Übertragung.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%9B%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-3.jpg

Auf ihrer Instagram-Seite hat Lolita ein Foto gepostet, auf dem sie in einem extravaganten Outfit auftrat. Sie entschied sich für eine trendige, übergroße Jacke, einen leuchtend rosa, kurzen Rock derselben Farbe. Außerdem bestand der Rock aus Federn. Die Sandalen stimmten auch mit dem Outfit überein und waren mit rosa Federn verziert.

(Visited 64 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *