«Дождались честного фото». В Сеть попали снимки 71-летней Пугачевой без парика и накладных волос



Алла Борисовна Пугачева – Примадонна российской эстрады!


Одна из самых талантливых  востребованных певиц не так часто балует своих поклонников новыми снимками. Но недавно, звезда, на своей страничке в Инстаграм, опубликовала свой снимок. На нем она предстала в стильном образе и с новой прической. Такое преображение поклонникам пришлось по душе. Они поспешили осыпать любимую исполнительницу комплиментами.

Примадонна, вместе со своим мужем, Максимом Галкиным, были в гостях у Валентина Юдашкина. Марина, супруга модельера, и Алла Борисовна сделали совместный кадр. Выглядели они обе восхитительно.

Но все, же пользователи сети обратили большее внимание на прическу Примадонны. Все дело в том, что она, наконец, не стала надевать парики и шиньоны. А предстала со своими, натуральными волосами.

Артистка сделала удлиненное каре с длинной челкой. Такая стрижка сейчас очень актуальна. На ней был брюки классические и стильная блузка с открытыми плечами.

Alla Borisovna Pugacheva – Prima Donna von der russischen Bühne!

Eine der talentiertesten gefragten Sängerinnen verwöhnt ihre Fans nicht so oft mit neuen Bildern. Aber kürzlich hat der Star auf ihrer Instagram-Seite ihr Bild veröffentlicht. Darauf erschien sie stilvoll und mit einer neuen Frisur. Die Fans mochten diese Transformation. Sie beeilten sich, ihren geliebten Da

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0.jpg

rsteller mit Komplimenten zu überschütten.

Die Primadonna besuchte zusammen mit ihrem Ehemann Maxim Galkin Valentin Yudashkin. Marina, die Frau des Modedesigners, und Alla Borisovna machten eine gemeinsame Aufnahme. Sie sahen beide köstlich aus.

(Visited 98 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *